O Caminho, A verdade e a Vida

O Caminho, A verdade e a Vida

Marcos Moreno / Ibitinga

Há mais de 2.000 anos Jesus disse:

Eu sou o caminho, a verdade e a vida...

Quando Jesus proferiu essas palavras

Só queria alertar a humanidade

O caminho estava aberto para todos

Mas ninguém acreditou que era verdade

O homem quis seguir o seu destino

As palavras se perderam com o vento

Cada um foi cuidar da sua vida

E ninguém seguiu os seus ensinamentos

Hoje, o mundo parece que está fervendo

O povo corre e não encontra uma saída

Porém, o que Jesus disse está valendo

Ele é o caminho, a verdade e a vida.!

O caminho, A verdade e a Vida

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/07/2010
Código do texto: T2403265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.