Abri meu coração ao Senhor.
Coro
Hoje abri meu coração
Só a ti, senhor!
Suplico o teu perdão,
Graça, encanto e amor.
Ò Deus, livra-me de todos os males.
Águas sobem até minh’alma.
Não me deixes cair nos escuros vales,
Mas dá-me da tua bênção que acalma.
Atolei-me em denso lamaçal.
Que corta e fere o coração.
Porém a tua paz espiritual,
Tem me dado refrigério na aflição.
Os que me aborrecem,
Não têm causa aparente.
Os que me entristecem,
Querem confundir minha mente.
Tu, ò Senhor, conheces o meu ser.
Os meus pecados a ti são claros.
Quero provar só o teu ter,
Lava-me dos insultos não raros.
A ti faço minha oração.
Neste tempo aceitável.
Limpa-me com o sangue do perdão,
Passa-me do teu perfume agradável.