Eu CREIO demais.

Eu creio na cruz vazia.

Nos cravos caídos

No túmulo oco

Eu creio num Cristo

Que venceu a morte

E tudo fez novo!

Eu creio em amarras quebradas

Em grilhões rompidos

Em prantos cessados

Em tristezas esquecidas!

Eu creio em nações de paz

Em cantos felizes

e na terra refeita

Eu creio na promessa perfeita!

Eu creio que depois de mim

O meu Deus há de agir

Consolar o seu povo

Em sua glória

Dar-lhes a vitória

E um cantico novo.

Eu creio na ressurreição

E na comunhão

Creio que há tempo

De salvar a nós todos.

Eu creio que fé abrirá

Em corações mortais

Ousadia para profetizar

Que o Senhor voltará

Pra nos salvar de novo

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/07/2010
Código do texto: T2402328
Classificação de conteúdo: seguro