O poder de Jesus

Filho, se abra comigo, pois já sei tudo de você, só espero me chamar .

Existe um problema sem solução ? Para mim não, eu posso curar !

Eu sou assim, sou Jesus o filho de Deus, e ele delega poderes a mim.

Imari.

-------------

imari
Enviado por imari em 27/07/2010
Código do texto: T2402318