A verdadeira paz vem do Senhor
Pai, o mundo está confuso
Seus filhos já não sabem o que fazem.
Tudo aqui está muito difícil,
Vem dar-nos a Tua Paz.
Só Tua paz Senhor
Poderá nos consolar,
Vem com Teu infinito amor
Em teus braços nos agasalhar.
Pai, são grandes as lutas do mundo,
Mas se parecem a um vulcão,
Porém com Teu amor profundo
Guia-nos com Tuas mãos.