O AMOR NÃO PASSA

Somos como poeira no tempo,

Como fumaça que agora está aqui,

E logo passa,

Mas podemos deixar gestos consistentes,

Podemos caminhar na chama latente

Do amor que vem do Pai,

Assim como tem pessoas que não vemos,

Não conversamos, mas amamos,

Assim é Deus,

Só que Ele nos vê, sempre está a conversar

Com seus filhos,

Quando pensamos que Ele distanciou-se

É quando Ele mais se aproxima,

Igual uma rima querendo deixar um verso mais bonito,

Que vem não sei de onde,

Nem para onde vai,

Só sei que deixo-me levar pelo

Espírito Santo,

E onde quer que eu ande falo do amor do Pai.

Partiremos, sumiremos igual fumaça,

Só que quando amamos não importa quem,

Família, amigos, seja quem for,

O amor sempre pulsa, nunca passa.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.