O caminho do Senhor é estreito
É grande a ilusão do mundo,
Porém não vive de ilusão o filho de Deus.
Eu conheço o escondido e o profundo,
E te digo: Siga avante filho meu.
Meu caminho é estreito,
Mas é único, verdadeiro e real,
Passarás por fogo e estarei contigo,
E um dia habitarás na mansão celestial