A obra do Senhor não é pela metade
Apenas confie e tenha fé,
Que minha obra não é pela metade,
Por minha vontade hoje estás em pé,
E mostrarei a ti toda a verdade.
Nem uma virgula será tirada
Da palavra que ouvistes dizer,
Mas não me deixes por nada.
Confie e teus olhos irão ver.