ESPÍRITO SANTO

Inexplicável o querer.

Inexpressivo o sentir.

Inexprimível o clamor,

e incisiva a certeza avante...

É como me ouves ó Senhor!

o meu desejo inescusável a Ti

em orações e meditações

sobre a vida...

e pensamentos;

do que fazer,

ou planejar

amar

seguir...

se os desejos

tomam formas

onde vejo

tudo ao encontro do transitório

e as felizes

aparências

de conquistas e sorrisos...

Toda criança que vive

sonha livre

em ser o que quiser

até deixar de sê-la

e logo se entender e se estender

ao que se é...

Vida de minha existência

ao “breve tempo” na presença de viver

a Vossa Bonança é mantê-la,

essa minha vida,

até que possas aqui ainda Lhe conhecer

e saber o que de mim assim O quer...

Eu Vou confiar...

Teu Espírito traduz os gemidos,

e logo, tudo esteja invisível

como sempre quase tudo estas,

há uma Certeza

e eu vou confiar...