Pensamentos



Na mente criamos,
Tudo que é de ação...
Controlemos-na com carinho,
Direcionando-a para renovação!

Preencha teus espaços mentais
Com pensamentos edificantes.
Todas as brechas deixadas
Poderão ser desestruturantes...

Iniciamos na mente
Toda nossa imaginação
Aproveitemos cada minuto,
Elaborando nova ação!

Não deixemos que a hora vazia
Ocupe nossos espaços
Pensamentos são uma gestação
Que criam toda futura ação!

Lembre-se:
O pensamento é a arte da "Criação"!

25/07/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 25/07/2010
Código do texto: T2399280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.