Deus tudo provê
Quando a prova dói demais,
Eu peço a Deus orientação.
Digo a Ele que não suporto mais,
E Ele me sustém com Suas mãos.
Quando o caminhar é difícil
E sinto-me sem forças para caminhar,
Deus me diz que não se agrada de sacrifícios,
E torna mais leve o meu pesar.
Sinto Deus em minha vida
Nas pequenas coisas que acontecem.
Deus nunca me deixa desprovida.
Ele ouve as minhas preces.