A palavra do Senhor é meu refúgio
Tua palavra é o meu refúgio
Nos tempos de tempestade e dor.
Nela eu me refugio,
Aguardando no Teu amor.
Tua palavra me ensina o caminho,
E dá-me forças para nele andar,
O Senhor me segura com carinho,
E não me deixa tropeçar,
Segura-me Senhor em Teus braços,
Deixe Tua palavra me guiar,
Ela me livra dos embaraços,
E só Nela eu posso confiar.