Afasta de mim este cálice
Pai, não exija sacrifício maior
Que aquele que eu possa suportar,
Se possível , afaste de mim este cálice
Que está quase a transbordar.
Esta guerra do inimigo
E eu não tenho munição para vence-lo,
Não exija de mim sacrifício tão grande,
Sei que só o Senhor pode combate-lo.
Mas não me peça tão grande sacrifício
Porque não tenho forças para atende-lo,
Deixo tudo em Tuas mãos,
Porque cuidas de tudo com muito zelo.