DEIXE A MÁSCARA CAIR!!!
Povo meu, minha noiva...
Quero tua verdadeira adoração
Nunca deixes de lembrar
Que sondo o teu coração.
Conheço seus erros e falhas
Seu pecado mais secreto
Não tente se esconder
Estou sempre bem perto.
Rasgue a tua alma
Deixe a máscara cair
Se fores sincero,
Para os meus braços pode vir.
De que adianta status
E uma boa posição,
Se é como sepulcro caiado
O teu pobre coração.
Porque ensoberbece tua alma
Achando-se superior?
Porque me rejeitas-te
Deixando o primeiro amor?
Não me importa como estás,
Me importa o que queres ser
Tu tens o livre arbítrio
Não posso por ti escolher.
Escolhe, pois a vida,
Minha presença verdadeira,
Venha oh noiva minha
Se entregue por inteira.
"Sonda-me, ó Deus, e conhece o meu coração: prova-me, e conhece os meus pensamentos.
E vê se há em mim algum caminho mau, e guia-me pelo caminho eterno."
(Salmo 139-23,24)