ABUSO

Quantas vezes fui abusada

Deixando tanta gente

Passar do meu limite,

Embora eu nem acredite

Que tudo foi com minha permissão...

Calei quando deveria falar,

Falei quando na verdade

O silêncio diria tudo,

E coisa ruim nesse mundo

É engolir o que não suportamos.

Com Deus eu aprendi a respeitar-me,

A falar das minhas vontades

Com a suavidade necessária,

Sem impor, nem causar discussão,

Com Deus no caminho,

Tomo posição sem alarde,

Simplesmente faço como Ele pede,

Embora muitas vezes minhas vontades

Queiram tomar partido,

Hoje sei que tudo só tem sentido

Quando vem de Deus,

E o que vem dEle não me fere,

Não me julga, de mim não abusa,

E me ama.

Te amo Pai!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2393410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.