NO SEU SANGUE FUI REMIDO E CONSAGRAO
Acredito no amor
Nas palavras do mestre dos mestres
Nas sementes geminando nas noites
No orvalho beijando as primaveras
No poder de Jesus o meu salvador.
No seu sangue fui remido e consagrado.
Curado das feridas dos rancores e orgulho.
Das dores, rancores que domina a sociedade.
Das aflições que a prepotência produz.
Nas águas imensuráveis da felicidade.
Acredito em sua misericórdia senhor
No poder das palavras que deixaste aqui
Tremulando nas laudas são frases de louvor
Aureolando de encantos os amantes da vida.
No aprendizado solidário da paz e do amor.
Bendigo teu nome agora e sempre
Amo-te com todo meu coração
Avanço nas estradas vivas do tempo
Levando nos olhos as luzes da razão
Respirando teu amor no halo do vento.
Louvo teu nome e tua gloria infinita
Acredito em tua magnificência perfeita
Nas vitorias que consigo todo dia
Andando firme sem nada temer
Louvando tua palavra em espírito.
Luiz Gonzaga Bezerra