Sou pequena na presença do Senhor
Senhor, eu sou pequena na Tua presença,
E não entendo , o que requeres de mim,
Mas se deres a sentença,
Hei de cumpri-la até o fim.
De mim nada tenho,
Mas se quiseres podes Tu me dar,
Na Tua presença, eu venho,
A minha vida Te entregar.