Os milagres do Senhor
Senhor, Tu tirastes o Teu povo do Egito,
Fizestes brotar água no deserto,
A um mandado Teu,
O mar vermelho foi aberto.
Curou o paralítico,
Fez o cego enxergar,
Transformou a água em vinho,
E fez o pão multiplicar.
És hoje o mesmo de ontem,
Aqueles que tudo sabe, tudo pode e vê,
Em nome do Teu filho amado,
Pai, vem , por mim interceder.