Falar contigo

É manhã. O sol brilha!

Tenho necessidade da tua presença ,Tenho necessidade de ouvir tua voz.

Eu me recolho e fala ao Senhor.

E neste tão simples falar Também te escuto

e fico mudo por um momento

Sinto o cheiro que invade o ambiente

e a paisagem que se forma emminha mente

é um lugar de paz, meu esconderijo.

Enquanto falo contigo, esqueço-me de mim

E a tua proximidade me acalma, me acalanta.

E a sensação de ter sido alimentado de sopa quente,

e envolvida por cobertas em noite fria é sentir o perfume de

lençóis trocados e a maciez de um travesseiro feito de nuvens!

é assim que me sinto quando falo contigo, Meu Amigo!

Sinto-me aconchegada em teus braços

sinto-me amparada por teu coração

sinto-me neste momento em qeu meus joelhos dobram

renovada em tua unção.

e então meu dia começa no momento em que eu

vejo a tua luz brilhar mais forte que o sol que amanheceu o dia

A Luz que recebo do Senhor é que me desperta.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/07/2010
Código do texto: T2391956
Classificação de conteúdo: seguro