Você já deu um tempinho para Deus?

Ei você

Tenho uma coisa simples para te dizer

Você dá tempo a tudo

No mundo

Mas já deu um tempinho para Deus?

Seja nos seus momentos alegres ou quando entristeceu?

Pense em que o dia tem vinte e quatro horas

E nes0sas mesmas horas

Deus te diz constantemente que ama você

Sem você ao menos perceber

Temos tempo para assistir novela, futebol, festas

E mais festas

Mas já pensou em buscar o que realmente interessa

A vida passa depressa

E agente nem percebe o tempo que está a passar

Ainda é tempo

De pelo menos um pouquinho do seu tempo

Você a Deus dedicar

Eu garanto e posso comprovar

E se duvidas eu posso até apostar

Que a sua vida certamente irá melhorar

Depois que um tempo para Deus você dedicar

Ainda há tempo, vamos lá?