Herói

Lembra quando você me perguntou se existia um herói e eu disse que não

Mas com o tempo eu percebi

Que existe sim

Dentro do seu coração

você não tem que ter medo do que você é, do que faz ou do que fala

Há uma resposta, se você procurar dentro da sua alma

E a tristeza que sente vai desaparecer

Pois existe um herói dentro de você

É uma longa estrada, quando você encara o mundo sozinho

Perdido

Ninguém estende uma mão para te ajudar

Mas basta apenas procurar

Dentro de você

E o vazio que sente irá desaparecer

Deus sabe

Você sabe

E eu também

Que os sonhos são difíceis de seguir

Mas não deixe ninguém destruir os sonhos de ti

Continue persistindo

No tempo certo você encontrará o que tanto busca, não conseguirá nada desistindo

E então o herói aparecerá

Com a força para continuar

E você deixa os seus medos de lado

E você sabe que pode sobreviver sozinho ou acompanhado

Então, quando sentir que sua esperança se foi

Olhe dentro de si e seja forte depois

Basta apenas procurar

Irá encontrar

E perceber

E finalmente verá a verdade, que há um herói dentro de você

E se não encontrar, começe a rezar

Que Deus te mostrará

Que até mesmo os heróis são confusos

No mundo

Mas não precisa se preocupar

Pois depois da sua oração a resposta terá

E Saberá

Que até o maior herói deste mundo

E de qualquer mundo

Quando estava sozinho

Perdido

Foi maltratado

Humilhado

Mas também se pôs a rezar

E teve forças para continuar

E te ensinar

Que a força do verdadeiro herói está em simplesmente rezar