O Sermão Da Montanha

Vou contar esta linda história

Para que prestem bastante atenção.

E que todos podem se emocionar

Mas vou explicar com a minha Dedicação.

Jesus seguiu com os discípulos

Para subir este Monte Sagrado.

O que é proclamar o Evangelho

Até que todos tenham escutado.

E assim subiram a cada passo

Até que o lugar é bom demais.

Porque lá é conhecido como o Monte Tabor

O que ninguém se esquece jamais.

Foi assim que surgiu as Bem-Aventuranças

Por isso, é o mais célebre de nossa História.

De Tudo o que foi nos transmitido no momento

Estará bem guardado nesta nossa Memória.

E também mudou a nossa vida

Com as palavras tão belas e importantes.

O que eu mais gostei de tudo mesmo

Seguirei estas palavras em instantes.

Esta é uma Poesia mais que linda

Porque eu escrevo com artimanha.

Sabeis o que eu estou chamando

Daquela que é O Sermão Da Montanha.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/07/2010
Código do texto: T2391195
Classificação de conteúdo: seguro