Oração

Senhor, Deus de Abraão,

Rogo-lhe com sinceras palavras;

Escrevo esta humilde poesia,

Com tinta do meu coração.

Vem abençoar minha casa

E todos que nela entram,

Nos cubra com a tua asa,

Livrando-nos dos males que espreitam.

Fita-nos com a sua misericórdia,

Perdoa nossos pecados e transgressões

Do dia a dia.

Ensina-nos a perdoar,

Assim como o senhor com toda misericordia nos perdoa;

Assim como o senhor nos ama, nos ensina a amar!