Você será uma jóia renovada
Quando pensares que a água está te encobrindo,
Sou Eu lavando a tua alma,
Quando pensares que fogo está ardendo,
A tua vida Eu estou movendo,
Mantenha-se firme e calma.
Eu te ponho onde Eu quero,
E na altura que Eu quiser,
Filha minha aguarde em mim,
Porque serás uma nova mulher.
Serás uma jóia renovada,
Pelo mais ricos dos relojoeiros,
Eu sou o Dono do ouro e da prata,
E não te vendo por nenhum dinheiro.