Não te julgues pequena
Se tu pensas que és pequena,
pequeno não é o teu coração,
tua mensagem libertará muitas almas
e receberás de Deus , o galardão
Um dia o mundo saberá
Da grandeza de teu coração,
Porque a vitória será cantada
Por toda dimensão.
Se hoje tua chorás e sofre,
Deus ouve e colhe os prantos teus,
Para contares ao mundo
Que a guerra do imundo
Não impede o querer de Deus.