Gratidão

Eu venho agradecer-Te.

Por tudo que tem feito em minha vida

Por aliviar meu coração.

Todas às vezes, em que o fardo me pareceu insustentável.

Agradeço por sempre me dar força quando eu mais preciso.

Por me proteger dos meus inimigos.

Pelas bênçãos recebidas dia a dia.

Pelas provações que sempre trazem um ensinamento incutido.

Eu aprendi e sigo aprendendo Contigo

O caminho não é fácil e algumas vezes me pego inconformado com algo que aconteceu.

O primeiro sentimento é de frustração, afinal sou humano.

Porém depois de pensar a respeito, percebo o ensinamento e louvo ao Teu Santo nome.

Obrigado por tudo meu Pai!

Sinto que a cada dia, dou um novo passo em Tua direção.

A cada passo dado, descubro algo novo, sinto algo inexplicável.

E entendo que todo o dia é dia de glorificar Teu Santo nome.

André Martza
Enviado por André Martza em 20/07/2010
Código do texto: T2390148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.