EU ESTOU VENDO ....


A LUZ QUE NUNCA SE APAGA E NOS INDICA O CAMINHO...
ESTOU VENDO A ESPERANÇA RENASCENDO COMO UMA FLÔR...
SE ABRINDO E PERFUMANDO O MUNDO....


O MUNDO QUE PARECIA TÃO GRANDE E EU ME SENTIA PERDIDA...
HOJE EU ME ENCONTRO NO CENTRO DA VONTADE DE DEUS ...
E VEJO QUE TODAS AS COISAS SÃO POSSIVEIS AO QUE CRER ...


SINTO QUE POSSO CONFIAR E ENTREGAR ....
PORQUE SE ENTREGAMOS O PAI CUIDA PARA NÓS ...
E VEJO QUE O VALE É PARA OS FILHOS ....

SÓ VAI PARA O VALE OS FILHOS ....
MAS MESMO NO VALE NÃO VAMOS TER FALTA DE NADA...
O SENHOR SUPRIRÁ O QUE MAIS NECESSITAMOS ...

FORÇA ...CORAGEM.....FÉ......

RENOVAMOS NOSSAS FORÇAS NO AMOR DE DEUS ....
E SABEMOS QUE ELE FAZ NOVA TODAS AS COISAS ....

VOCÊ PODE CRER ?
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/07/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2389812
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.