MATEUS 24:06
MATEUS 24:06
“E ouvireis falar de guerras e rumores de guerras; olhai não vos perturbeis;
Porque forçoso é que assim aconteça;
Mas ainda não é o fim.”
Mateus 24:06
A guerra ocorre nas ruas
São minhas e são tuas
Na esquina há estranho na noite
Alguns até querendo açoite
Mãe coloca o filho no lixo
O sermão é prolixo
O ladrão no senado é fixo
E todos andam com crucifixo
O caos chegou aos nossos dias
Em todos os lugares há porcarias
Em nome Deus muitas igrejas
Cristo banalizado como cervejas
Mantenho apenas uma fé
É que tenho que ficar em pé
Fazer o bem sem olhar a quem
E esperar minha chegada no alem
André Zanarella 15/05/2010
Prolixo = Difuso, muito longo