Meu amigo

O amigo é para se guardar

Porém, é difícil de se encontrar.

Eu te encontrei

Te achei

Como quem no meio das trevas encontra uma luz

Que me conduz

Agora está tudo claro

Em você me acho

Minha vida começou a melhorar

Depois de te encontrar

Eu já estou aqui

Você mudou o que há em mim

O caráter me mostrou o quanto eu vivi

Nós vamos ficar aqui, eu pertinho de ti

Conversar

Ver o sol brilhar

Prosear

Preciso desabafar

Os amigos têm que ter, um pouco de amor

E eu sei que tens muito por mim, senhor

Estava errado, quando deixei você

caí

Me feri

Sofri

Contigo me ergui

Eu quero sempre estar do seu lado

Meu amigo apaixonado

Você tem tudo de mim

Deste a vida por mim

Meu amigo

Cristo