Quantas Vezes

Quantas vezes me senti sozinho

Quantas vezes me perdi pelo caminho

Até que me fizeram conhecer

Jesus que por mim decidiu morrer

Carregou a minha cruz repleta de pecados

Eu não conseguiria vencer a morte

Mas Ele triunfou e mudou minha sorte

E hoje não estou mais sozinho

Eu tenho um caminho

Por onde posso seguir.

Oh Senhor de Ti não quero me separar

Peço que venhas ao meu lado caminhar

Agora que Te conheço sinto prazer quando ofereço

O meu humilde louvor que através desses versos te agradeço.

19/07/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/07/2010
Código do texto: T2388966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.