Sê feliz nas pequenas coisas
Sê feliz nas pequenas coisas,
Que as demais ser-lhe-ão acrescentadas,
O nosso Pai, que é o Dono de tudo,
Não te deixará faltar nada.
Não turbe o teu coração
Descanse nos braços do Senhor,
Para toda causa há uma solução,
Há um remédio para cada dor.