Nenhum segredo ficará encoberto
A palavra de Deus diz,
Que todo o oculto será desvendado,
Nenhum segredo será encoberto,
E o Seu nome será glorificado.
Tudo é patente aos olhos Seus.
Deus não dorme e nem tosqueneja,
Confiemos no Seu poder,
E Ele nos dará o que nosso coração almeja.