Deus ama tua alma
Fique em paz e tenha calma,
Em breve a porta irá se abrir,
Deus ama a tua alma, Fi
E quer te ver novamente sorrir.
O choro pode durar uma noite,
Mas a alegria virá ao amanhecer,
Não há nada tão difícil,
Que o Pai não possa resolver.