MATEUS 23:19
MATEUS 23:19
“Cegos! Pois qual é maior: a oferta, ou o altar que santifica a oferta?”
Mateus 23:19
Luto comigo mesmo
Não como mais torresmo
Não creio mais no templo
Tento é dar o exemplo
Vejo carismáticos gritando
E falam que estão orando
Ou seria apenas o se mostrar
Ou seria o espírito a aflorar
A oferta virou ouro
Templo com tesouro
A ajuda apenas na boca
Serviu-se use a touca
André Zanarella 19/05/2010