O SENHOR É O ÚNICO DEUS

Antoni BigCuore*


 
“No dia da angústia eu grito a Ti,
Pois tu me respondes, Senhor.
Entre os deuses não há outro igual a Ti,
Nada que se iguale às tuas obras”.(Slmo.86 – 7-10)
 
Todas as nações se prostrarão
Ante teu nome Senhor!
Tu és o único Deus verdadeiro
Gerado e não criado!
 
Tu purificas o meu coração
Tu me livras das más inclinações
Dele!
 
Tu és único, Senhor, em minha vida!
Tu perscrutas o nosso coração
Tu estás sempre presente em nossas
Vidas
 
Tu não amas o pérfido e triçoeiro
Tu conheces as armadilhas do
Maligno e tu nos livras sempre
Deste embuste.
 
Tu és sempre FIEL Senhor Deus!
Sempre a nosso lado, sobretudo, nos
Momentos de angústias e tribulações!
 
Tu és o nosso ÚNICO Deus!
Por isto, queremos louvar e bendizer
Eternamente o teu santo nome!
Amém,amem,amem!

    (sp.sp. 19.07.2010, 2ª feira, às 16,50 hrs.)