O MAIS EXCELENTE!
Dt 33.13-16 – De José disse: Abençoada pelo Senhor seja a sua terra, com os mais excelentes dons do céu, com o orvalho, e com as águas do abismo que jaz abaixo; com os excelentes frutos do sol, e com os excelentes produtos dos meses; com as coisas mais excelentes dos montes antigos, e com as coisas excelentes dos outeiros eternos; com as coisas excelentes da terra, e com a sua plenitude, e com a benevolência daquele que habitava na sarça; venha tudo isso sobre a cabeça de José, sobre o alto da cabeça daquele que é príncipe entre seus irmãos.
Deus tem o mais excelente para cada um de nós. Já pensou?! O mais excelente?! Alguém que sempre se achou um nada, um fracassado, um incapaz!!! Só o SENHOR pode transformar as vidas. Só o SENHOR pode chamar à existência o que não existe. Só "o SENHOR chama as coisas que não são como se fossem”.
O mais excelente
O mais excelente
Para você pode ser uma coisa
E para Deus pode ser outra.
O mais excelente
O mais excelente
Não te conduzas.
Deixa-te ser conduzido por Deus.
O mais excelente
O mais excelente
Para ti pode ser uma casa aqui na Terra
E para Deus pode ser a morada
Que Jesus foi preparar.
O mais excelente
O mais excelente
Para você pode ser a saúde.
E para Deus pode ser a cura.
O mais excelente
O mais excelente
Para você pode estar na justiça.
E Deus quer ser a Tua Justiça.
O mais excelente
O mais excelente
Para ti pode ser um emprego.
Para Deus pode ser um serviço.
I Co 12.31 – Portanto, procurai com zelo os melhores dons; e eu vos mostrarei um caminho mais excelente.
Rm 3.9 - Pois quê? Somos nós mais excelentes? De maneira nenhuma, pois já dantes demonstramos que, tanto judeus como gregos, todos estão debaixo do pecado.