Nos braços do Senhor encontro guarida
Nos braços do senhor, eu encontro guarida,
De que necessita o meu pobre coração.
Ele é o único que dá paz à minha vida
Neste mundo de pura ilusão.
Aqui tudo é muito difícil
Só o Seu amor me dá força para suportar,
Me guiando passo a passo,
Até a celestial mansão chegar.