Senhor, nossa fortaleza
O Senhor é fortaleza presente.
A Tua misericórdia é incalculável,
És onipotente, onisciente e onipresente,
E o Teu amor é inabalável.
Agasalhada em Teus braços,
Deixe-me Neles descansar,
Vem aliviar o meu cansaço
Até a tempestade passar.