ENTREGUE-SE E SINTA...
Eu digo aos que pousarem os olhos nestas linhas,
Que tudo é possível para aquele que nEle crê.
Tão certo como o verão é para as andorinhas,
Acredite! Deus está aqui para levantar você.
Então, olhe para o alto, escute a voz do Espírito,
Entregue-se e sinta, a unção do Infinito.
>>KCOS<<