TUA VIDA EM MINHA VIDA

Sou a insistência da vida brotada

em meio as feridas,

Com Tua vontade assistida,

mesmo que eu não entenda nada.

Sou a lágrima junto ao sorriso,

O pranto de mãos dadas ao canto,

Quando vejo que o Senhor É tudo o que preciso.

Sou Teu sonho alimentado em Tua esperança,

Sou um pouco da Tua dor, da Tua alegria,

Quando me fazes levantar um clamor

Por pessoas que não conheço.

A escuridão quer por medo, hoje já não tenho receio,

Sei que quanto mais aproximo de Ti

Pedras vem de encontro a mim,

Mas Tu És o meu Escudo e nada pode me ferir.

Tua vontade é o alimento certo para a minha decisão,

Teu brilho é tanto, que procuro-me em todo canto,

E já não me encontro, És Tu vivendo em mim,

Perdoando o que para mim não se perdoava,

Amando os que a mim atingiram

Enquanto eu nadava num pequeno lago,

E quase afoguei,

Puxaste-me a Ti com tanta precisão,

Com tanto amor no Teu coração

Que em Teu Rio fui parar,

Um Rio que não me traga,

Um Rio onde o nado

É a mão estendida, é o ombro amigo,

É Tua força vencida,

A oração com tanta Vida

E muitos voltando para Ti.

E sei:

Já não sou eu, És Tu em mim,

Já não esmoreço, sequer estremeço

Quando tudo entrego a Ti,

A certeza de que vivo em Tua Vida

É a Verdade que me deixa em pé,

E sei: Estou Viva!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 19/07/2010
Código do texto: T2386095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.