PINTANDO TUA VINDA

Fazendo tinta e colorindo o cinza,

Assim vivo,

Cantando cores, lembrando sabores,

Adocei mais o meu viver,

Já não corro, hoje penso no que pode acontecer,

Se pintando vou cantando,

Canto a vida em vários tons,

Se lembrando amenizo,

Penso em tudo que existe de bom,

E pinto, vivo, canto, lembro, penso,

Meus sonhos, minha vida, a saudade quase esquecida,

Em tudo que estar por vir,

O melhor de Deus ainda vou sentir,

Colorir, cantar, lembrar, adoçar,

Se corro, perco a caminhada,

Caminhando vejo outra estrada

Pensando no melhor que vem,

Assim, pintada a vida, sei que colori,

Cantado o canto mudo sabores que senti,

Adoçado o instante, sei que não me perdi,

E o melhor de tudo, que,

Quando fiz tudo isso observada eu fui por Ti,

Que foi me ensinando a fazer a tinta,

A pintar Tua Vinda,

E escrever para Ti.

Te amo Deus!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 19/07/2010
Código do texto: T2386091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.