MINHA CASA

Eu quero uma casa enfeitada

Com todos os tipos de flores,

Com perfume do grande amor

Que tens por mim,

Que seja aquarela e em Tuas Mãos,

as janelas sejam de cores atuantes e

mudem todos os dias os tons.

Quero essa casa para morada e nela

Guardar meu coração com tantos sonhos

Desfeitos, com tantas esperas cansativas,

Com muita poesia, com muita imaginação.

Eu quero uma casa com muita alegria,

Com meu netos brincando na correria infantil,

Quero o sonho delicado trazido do Teu sonho

Para o meu, quero Tua realidade,

Quero toda capacidade que podes dar a mim

para que eu seja feliz enfim,

Sim Pai, eu quero sim, ser Tua casa favorita,

Ser a frase para Ti que nunca foi dita,

Quero tudo novo, com Teu renovo

Sou capaz de atingir o Céu,

Ô Glória a Deus, Aleluia,

És Pai que cuida e que provê,

És Pai Eterno, e como é sincero o

Teu amor por mim.

Agradeço Senhor por fazeres assim...

Como?...

Só Tu sabes!

A filha que te ama:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 19/07/2010
Código do texto: T2386082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.