Um Novo Amanhecer
Pensamentos turvos
Tempestade tenebrosa
Senti sua falta
Pensando em você
Senti a turbulência
Mistério no ciclo da vida
As ondas do mar se agitarem
O vento implacável
Em meu rosto tocar
Tudo... Tudo... Desmoronar.
Pensando em você
Voltei-me ao primeiro amor
Sacudi a poeira
Da estrada por onde eu passei
Levantei-me
De espada na mão
Escudo dourado no peito
Pensando em você
Quero ser forte e esperar
O novo dia nascer
Com absoluta certeza
Está no centro da vontade de Deus
O choro pode durar uma noite
A luz sempre brilha ao amanhecer.
Ma Socorro