Você é preciosa para o Senhor
Tão preciosa és para o Senhor,
Que Ele está te limpando,
Brilhará na vitrine do mundo,
E nem se lembrará do que hoje está passando.
Ele prova e aprova,
E mostra que os planos são Seus,
Hoje o Senhor te diz ,
Você é uma jóia de Deus