Nada se iguala ao amor do Senhor
Não há nada que se compare,
Nemr se iguale ao Seu grande amor,
Nesta agraça, que é de graça,
Há de manter-nos o Salvador.
Tudo está sob Seu controle,
É Dele todo o querer,
O Seu poder é infinito
Para aqueles que na graça permaner.
Só Ele por Sua misericórdia,
Nos protegerá com Suas mãos,
Das intrigas e das discórdias,
Que atriubulam os corações,