O Senhor enxuga os prantos teus
Agasalhada nos braços do Senhor,
Não há laço que não seja quebrado.
Ele enxuga os prantos teus.
E deixa o inimigo envergonhado.
O Senhor é aquele que tudo pode,
Aguarde e verás,
Envergonhado será o homem,
O Senhor ao teu encontro virá.
Passos firmes e passos fortes,
O Senhor te anuncia,
na vida e na morte,
Ele renova a tua alegria.