CULTO RACIONAL

Vivo em sacrifício vivo,

Andando retamente em Teu caminho

Sinto-me levada ao teu ninho,

A um lugar onde minhas emoções calam-se,

Só Teu Espírito Santo sopra

Palavras de retidão,

Leva-me ao arrependimento,

Pensamentos grandes tomam conta do meu ser,

É onde vem a certeza do Teu sobrenatural em mim,

São pedras preciosas que colocas

Em minha mente através de Tua Palavra,

A transformação é a resposta

Da certeza da Tua decisão

Em minha vida quando a Ti falo

Que quero sempre agradar-te,

Vou descobrindo que sou

Um ser que todos os dias estás a lapidar,

Levando-me à santificação,

Levando-me unicamente para Ti viver,

Preciso de minha fé para entender Teu caminho,

E quando não entendo,

Sei que estou em Tuas Mãos e dirige-me

Onde quer que eu vá,

Minhas ações são a prova viva

Que estou sendo guiada por Tua vontade,

Muitas vezes quando quero de um jeito,

Mudas tudo, e tudo é direcionado

Ao Teu querer perfeito,

Vou descobrindo como É tão bom,

Agradável, saber que

Meu corpo é Teu Templo,

Que foi matando a mim mesma que vim

A Ti conhecer,

Foi apagando, jogando fora o mundano

Que vim dos Teus mistérios saber,

Hoje quero viver 24 horas para Ti,

É o culto racional

Misturando-se ao Teu sobrenatural,

Nesse sacrifício voluntário

Entro no Teu santuário

E peço-te : Santifica-me, Sê em mim,

Leva-me cada vez mais a Ti.

Tua filha: Teônia

ROMANOS 12;1-2

“1 Rogo-vos, pois, irmäos, pela compaixäo de Deus, que apresenteis os vossos corpos em sacrifício vivo, santo e agradável a Deus, que é o vosso culto racional.

2 E näo sede conformados com este mundo, mas sede transformados pela renovaçäo do vosso entendimento, para que experimenteis qual seja a boa, agradável, e perfeita vontade de Deus.”

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 18/07/2010
Código do texto: T2384223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.