NOVA VIDA

Pela fé estou em pé,

Subi tantas montanhas,

Atravessei tantos obstáculos

Desviando dos tentáculos do mal,

Não fosse o Teu cuidado comigo teria parado,

Teria ficado no mundo sombrio, sem cor,

Viveria na utopia que muitos vivem e

Consideram-se “felizes...”

FELICIDADE?

Só existe quando depositamos total confiança em Ti,

Deixando de lutar por si,

Tendo a certeza que a batalha é do Senhor.

Eu por mim, nada faria, nada faço,

Viveria no embaraço desse mundo cão,

Foi quando fui tocada por Teu Amor

E vi, vejo tão de perto como é feliz

Aquele que O recebe,

Mesmo sentindo-me estraçalhada

Tu vens de forma tão agradável

Mostrando-me que o que estraçalhou na verdade

Foi o que dentro de mim não tinha parte Contigo,

Estava tão acostumada com tantos cacos,

Me acostumara com tantos enfados

Que na Nova Vida em Ti fico buscando

Partes da minha história,

Justamente aquilo que queres

Apagar da minha memória.

E é uma luta constante,

Te peço Senhor a todo instante a

Manter-me quieta e sem pressa,

Deixar que limpes todo o meu ser.

Obrigada Deus que novo ser,

Que nova Vida em mim se fez.

Te amo!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 18/07/2010
Código do texto: T2384206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.