MATEUS 19:12
MATEUS 19:12
“Porque há eunucos de nascença;
Há outros a quem os homens fizeram tais;
E há outros que a si mesmos se fizeram eunucos,
Por causa do reino dos céus.
Quem é apto para o admitir admita.”
Mateus 19:12
Quando matam os sonhos nos fazem eunucos
Se insistimos em sonhar somos caducos
Queria viver, então sou maluco
Se me misturo com você sou mameluco
Deus nos fez assim
Alguns são cupim
Outros são capim
E eu neste jardim
Quem sou eu para criticar
E o mau querer suscitar
Se somos diferentes vamos comemorar
E depois unidos vamos agradecer e orar
André Zanarella 25-05-2010