O PRINCIPIO DA SABEDORIA

Guardai a palavra do senhor

Aceitai os vossos mandamentos

E receberas a sabedoria

Se não for por suas palavra

e nem por seus madamentos

sofreram como os loucos por

seus conhecimentos.

Se enclinares os ouvidos

Ao teu coração, terás entendimento

Então entederás o temor

Do senhor, se guardares os mandamentos seus

Acharás a sabedoria e o conhecimento de DEUS

A palavra do senhor

Te acalma.

“portanto a sabedoria

Entrara no teu coração,

e o conhecimento será

suave a tua alma.

Lucas araujo

lucascosta
Enviado por lucascosta em 17/07/2010
Código do texto: T2383541